Italia & Dintorni

Atp di Toronto, Jannik Sinner vola in Semifinale all’Atp dove affronterà Tommy Paul no Alcaraz

Jannik Sinner vola in semifinale all’Atp di Toronto e diventa il netto favorito per il suo primo Masters 1000, affronterà Tommy Paul.

La vittoria su Gael Monfils

Sul cemento canadese dell’Atp di Toronto, il giovane talento italiano Jannik Sinner ha raggiunto un nuovo traguardo impressionante. Si è imposto in una battaglia in tre set (6-4, 4-6, 6-3) sul forte francese Gael Monfils, aprendo le porte della semifinale e mantenendo viva la speranza di vincere il suo primo Masters 1000 in carriera.

Il cammino di Sinner

Sinner, che ha approfittato del forfait di Murray agli ottavi, si è dimostrato cinico nel suo gioco contro Monfils. Ha avuto a disposizione quattro palle break nel match, sfruttandone tre. La tensione è cresciuta nel secondo set quando Monfils ha recuperato e pareggiato i conti, ma nel terzo e ultimo parziale, Sinner ha preso il controllo e chiuso il match con un 6-3.

La vittoria non è stata solo un trionfo personale per l’altoatesino di 21 anni, ma ha anche segnato un’occasione ghiotta, soprattutto considerando gli avversari rimasti nel torneo.

Il prossimo avversario: Tommy Paul

A sorpresa, il prossimo avversario di Sinner non sarà il numero uno al mondo Carlos Alcaraz, ma Tommy Paul, che ha eliminato lo spagnolo in tre set. Questa svolta potrebbe rendere Sinner il netto favorito per la competizione.

Con il ko di Medvedev, Sinner è ora la migliore testa di serie rimasta nel tabellone. La notte tra sabato e domenica segnerà la sua prossima partita, una che potrebbe avvicinarlo al suo sogno di vincere il suo primo Masters 1000 in carriera.

Un sogno alla portata

Adesso, con il suo regalo di compleanno (16 agosto) all’orizzonte, il sogno di vincere un Masters 1000 sembra essere alla portata di Sinner. Il suo percorso finora è stato eccezionale, mostrando maturità, talento, e una fame di vittoria che potrebbe portarlo al successo finale.