Un risotto dal sapore avvolgente che celebra i colori e i sapori dell’autunno con zucca cremosa, castagne dolci e un tocco di formaggio zola.
Per realizzare un risotto con zucca e castagne impeccabile, è essenziale partire da ingredienti freschi e di qualità. Zucca Delica, nota per la sua dolcezza e cremosità, e castagne appena cotte al vapore o al forno, garantiscono un risultato eccellente. Altri ingredienti fondamentali includono riso Carnaroli, burro di alta qualità, brodo vegetale caldo, un formaggio erborinato come il gorgonzola dolce (per chi ama i sapori intensi), e una spolverata di rosmarino fresco.
Questa ricetta è un classico delle tavole italiane autunnali, un incontro tra dolce e sapido che rende il risotto un comfort food ideale per le giornate più fredde
In un'atmosfera di grande emozione e significato, il celebre scrittore e intellettuale marocchino Tahar Ben…
Stanley Lobotka, centrocampista slovacco del Napoli, ha recentemente condiviso il suo entusiasmo e la sua…
George Clooney, l’iconico attore che ha conquistato il cuore di milioni di fan in tutto…
Il 31 marzo si avvicina e con esso la missione di pace in Terra Santa,…
L'apertura di De Montel - Terme Milano il 1 aprile 2023 ha segnato un'importante svolta…
Un episodio drammatico ha scosso la comunità del Salento, in particolare la provincia di Lecce,…